Библиотека Галерея Фотозал Редакция Мнения Новости Начало
 
Поночевный Игорь  
 
 
   

 
Поночевный Игорь 

Рассказ-1
Рассказ-2

Рассказ-3

 
 


 


Договор

Такой-то-сякой-то [имярек], действующий на основании "Свидетельства о соединении тел или душ, или тех и других одновременно", именуемый в дальнейшем ЛЮБОВНИК, и такая-то-сякая-то [имярек], действующая на основании того же свидетельства, именуемая в дальнейшем ЛЮБОВНИЦА, заключили настоящий договор о нижеследующем.

I. Предмет договора.

1.1. Предметом настоящего договора является чувство, существующее между двумя влюбленными, как результат их соединения, духовного или физического, или того и другого одновременно, делающего их как одно тело и одна душа.
1.2. Предметом данного договора является сознание единства ЛЮБОВНИКА и ЛЮБОВНИЦЫ так, как отказ от своего "я" вследствие своей недостаточности и неполноты, с одной стороны, и обретение своей сущности и значимости в другом, с другой стороны.
1.3. Предмет данного договора может быть чрезмерным, безграничным, всемогущим, всепоглощающим, величественнейшим, опьяняющим, ввергающим в уныние, парализующим и приводящим к смерти.

II. Обязанности сторон.

Для усиления влечения сторон друг к другу, а также дабы чувство между ними никогда не угасло, а поддерживалось бы, и величайшая страсть сопутствовала обоим, они обязаны выполнять следующие действия:

2.1. Любить друг друга так же, как в первые 120 дней своего знакомства, а лучше - еще сильнее.
2.2. Вступать в сексуальные отношения не реже одного раза в день, после захода солнца, когда ночь скроет от любопытствующих взглядов позиции и положения тел ЛЮБОВНИКА и ЛЮБОВНИЦЫ, сплетающихся и расплетающихся в яростной схватке. 2.3. Стороны обязаны строго воздерживаться от проявления чувственности в светлое время суток, когда запрещается прикасаться друг к другу любыми частями тела, поглаживать, пощипывать и причинять друг другу боль, могущую вызвать сексуальное удовлетворение и наступление оргазма.
2.4. Стороны обязуются воздерживаться от произнесения ласковых и возбуждающих слов в то время, когда их тела разъединены.
2.5. Для того, чтобы привычка не притупила и не потушила чувства любовников, воспрещается сторонам демонстрировать интимные части своих тел друг перед другом после восхода солнца и весь день; исключение же делается только для тех местностей, где ночь и день длятся половину года.

III. Права сторон.

3.1. Любая из сторон имеет полное право на обладание телом другой стороны, едва только солнце скроет свой луч за горизонтом.
3.2. Любая из сторон имеет право в темное время суток требовать от другой стороны вступления в сексуальные отношения такое количество раз, какое ей, стороне, только заблагорассудится и таким образом и способами, которые покажутся ей наиболее приемлемыми и приятными.
3.3. Преимущественное право на положения, позиции, акты и эпизоды имеет та сторона, количество желаний которой в предыдущую ночь было большее.
3.4. Любая из сторон имеет право принуждения другой стороны к таким сексуальным действиям, которые могут вызвать причинения боли. Те же действия, которые могут привести к увечьям или смерти другой стороны допускаются лишь с ее, другой стороны, согласия.
3.5. Стороны имеют право использовать в своих сексуальных отношениях статистов, при том, однако, условии, что отношения любовников к вышеуказанным статистам не перерастут в нечто большее, и не послужат поводом к прекращению отношений между сторонами.
3.6. Количество статистов не ограничивается.

IV. Цена договора.

4.1. Цена настоящего договора составляет: одну любовь, обе страсти, две человеческих жизни, множество чувств, миллион слез, мириады капель пота, слюны и иных выделений двух человеческих тел.
4.2. Уплата цены договора осуществляется путем передачи друг другу собственных жизней и двух тел сторон.

V. Ответственность сторон.

5.1. Сторона, нарушившая какой-либо из пунктов договора, присуждается к урезанию любви, битью кнутом по голой душе, и ссылке от любимого прочь сроком на 1 месяц. 5.2. Сторона, расторгнувшая договор в одностороннем порядке наказывается клеймением сердца, сожжением чувства и посажением собственной страсти на кол.

VI. Дополнительные положения.

6.1. Обязанности сторон считаются выполненными на момент смерти одной из сторон, или - обоих одновременно, если вдруг такой счастливый случай представится.


 
 

       
молот тора капли для потенции в аптеке